RECHEIO:
Hidrate o Trigo para kibe Ponzan em água morna por 1 hora. Escorra e esprema o Trigo para kibe Ponzan em um pano para retirar o excesso de água. (Obs: É importante retirar bem a água para dar liga na massa.) No processador, misture cebola, alho, hortelã, cheiro verde, sal, pimenta do reino Ponzan e um pouco de água até formar uma pasta. IMPORTANTE: a água é somente o suficiente para ajudar a misturar os temperos. Se colocar muito, a massa vai ficar mole e não dá o ponto de enrolar. Misture a pasta, o trigo hidratado e a carne moída em um recipiente fundo. Modele os kibes, recheando cada um com catupiry. Leve ao congelador por 30 minutos ou até que fique pré-congelado. Frite em óleo quente até dourar. Escorrer em papel toalha e pronto! É só servir. Informações adicionais Sirva com molho de iogurte ou hortelã para acompanhar. Experimente assar no forno para uma versão mais saudável.