INGREDIENTES

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 1/2 pacote de Molho de Tomate

Cobertura:

  • 500g de muçarela
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitonas fatiadas Ponzan
  • Órégano Ponzan a gosto

 PASSO A PASSO

Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador até obter uma massa homogênea. Despeje a mistura em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Espalhe o molho de tomate na massa e cubra ela com a muçarela, as azeitonas fatidas Pozan, as fatias de tomate e o orégano Ponzan. Leve novamente ao forno para derreter a muçarela. O sabor da pizza fica a seu critério.

NOSSAS RECEITAS